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Carpaccio di cervo con mousse di carotine

Ingredienti
  • 400 g di carne di cervo
  • un gambo di sedano bianco
  • 3 uova
  • burro
  • pepe nero
  • foglioline di prezzemolo
  • 200 g di Carotine Intere Orogel
  • 150 g di Parmigiano Reggiano
  • 40 cc di panna fresca
  • sale
  • olio extravergine oliva
30
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere le carotine intere al vapore, a cottura asciugarle leggermente con la carta da cucina e mettere nel frullatore insieme alla panna, metà del parmigiano reggiano, le uova e frullare.
  2. Imburrare degli stampini in alluminio, riempire per 3/4 del composto ottenuto e mettere in forno preriscaldato a bagnomaria per trenta minuti circa a 160°.
  3. Tagliare le fettine di carne di cervo sottili, disporle nel piatto, condire con poco olio, sale e pepe nero, aggiungere il sedano a julienne e il restante parmigiano reggiano a scaglie.
  4. Completare il piatto mettendo al centro la mousse di carotine. Guarnire con le foglioline di prezzemolo.
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