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Alette di pollo arrostite con patate al rosmarino

Ingredienti
  • 12 alette di pollo
  • 2 buste di Patate al Rosmarino Gusto Ricco Orogel
  • pepe nero
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • un cucchiaio di trito di rosmarino e aglio
  • sale
  • olio extravergine di oliva
60
4
Media
Preparazione
  1. Pulire e togliere le piccole piume dalle alette di pollo.
  2. Condire le alette con sale, pepe e il misto rosmarino e aglio.
  3. Mettere in forno con un filo di olio a 170 °C per 1ora e 20 minuti, avendo cura di bagnare con il vino bianco a metà cottura.
  4. In una teglia antiaderente disporre le patate al rosmarino, metterle in forno per circa 8/ 10 minuti a 200 °C, regolare di sale.
  5. Comporre il piatto con le alette ben croccanti e le patate al rosmarino.
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