Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Rigatoni integrali alla catanese

Scopri come cucinare un piatto dai sapori mediterranei tipico della regione Sicilia: i rigatoni integrali alla Catanese. Utilizza come condimento il mix Crea Tu con melanzane, olive e pomodorini semidry
Ingredienti
30
3
Facile
Primi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare ancora al dente. In una padella versare l’olio e il Crea Tu, cuocere a fuoco moderato per 6 minuti con coperchio, mescolando un paio di volte durante la cottura.
  2. Aggiungere la pasta una volta cotta e un po’ di acqua di cottura e amalgamare bene, correggere di sale a piacimento, servire la pasta con il basilico fresco e la ricotta grattugiata.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti