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Conchiglioni gratinati alla mediterranea

I conchiglioni gratinati alla mediterranea sono una specialità napoletana rustica e sfiziosa da provare con Crea Tu mix di melanzane, olive e pomodorini
Ingredienti
  • 1 confezione Crea Tu melanzane, olive e pomodorini semidry
  • 240 g di conchiglioni
  • 100 g di mozzarella a cubetti
  • 200 g di besciamella
  • 60 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 30 g di burro
  • 60 g di parmigiano o grana padano grattugiato
15
3
Facile
Primi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare ancora al dente. In una padella versare il Crea Tu e cuocere a fuoco moderato per 4/5 minuti con coperchio, mescolando un paio di volte durante la cottura
  2. Togliere il coperchio, aggiungere la besciamella e il prosciutto cotto, completare la cottura per altri 2-3 minuti. In un contenitore capiente miscelare il Crea Tu, la mozzarella e la pasta già cotta e amalgamare bene. Imburrare una pirofila da forno, versare la pasta e cospargere di formaggio grattugiato.
  3. Mettere la pirofila in forno preriscaldato a 200 °C e cuocere fino a gratinatura desiderata.
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