Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Bocconcini di pesce spada alle melanzane

Il pesce spada si presta a tantissime preparazioni della classica cucina mediterranea. Provalo a bocconcini con Crea Tu con melanzane, olive e pomodorini semidry.
Ingredienti
30
3
Media
Secondi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Tagliare il pesce spada a dadini, dopo averlo pulito della pelle e della parte centrale più dura, passarlo nella farina.
  2. Versare un filo d’olio in un ampio tegame e far rosolare l'aglio con un po’ di peperoncino; non appena sarà dorato, unire il pesce spada e farlo rosolare bene. Regolare di sale, sfumare con il vino e lasciarlo evaporare.
  3. Aggiungere il Crea Tu e cuocere per 6 minuti senza coperchio.
  4. Togliere dal fuoco e aggiungere qualche fiore di cappero intero e qualcuno tritato e del prezzemolo fresco.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti