Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Zuppetta gratinata con tomino

Basta poco per stupire gli ospiti con Crea Tu! Prova con una Zuppa gratinata di cavolo nero, fagioli e patate con tomino. Un piatto rustico e appetitoso, pratico e creativo!
Ingredienti
30
3
Media
Zuppe
Padella

Preparazione

  1. Fare soffriggere uno spicchio d'aglio in camicia con un filo d'olio al peperoncino e qualche fogliolina di salvia. Aggiungere il Crea Tu e il brodo e cuocere per 7 minuti. Il composto deve rimanere umido.
  2. Tagliare quattro fette di pane tipo baguette e adagiatelo nel fondo di cottura delle verdure, senza aggiungere condimenti o aromi. Tagliare il tomino a fette. Alla base delle cocottine disporre le fette di pane, le verdure mix e le fette di tomino, ripetere di nuovo fino a ricoprire l’intera cocotte.
  3. Versare il brodo di cottura delle verdure fino a riempire le cocotte poco al di sotto dell'orlo ed ultimate con una spolverata abbondante di parmigiano e abbondante pepe nero macinato fresco.
  4. Passare sotto il grill per qualche minuto, fino a che il formaggio sarà sciolto e filante.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti