Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Zuppa di fagioli, patate, cavolo nero e crostini di pane

Un grande classico della cucina italiana è la zuppa toscana di fagioli, patate e cavolo nero facile da preparare e perfetta per affrontare i periodi freddi dell'anno. Segui la ricetta Orogel e lasciati ispirare da Crea Tu!
Ingredienti
20
3
Facile
Zuppe
Pentola

Preparazione

  1. In una casseruola versare un cucchiaio di olio e rosolare la pancetta, aggiungere il CREA TU e l’acqua, cuocere a fuoco moderato per 8/9 minuti, mescolare un paio di volte durante la cottura.
  2. Servire la zuppa con qualche crostino sopra, il restante olio a crudo e correggere con sale e pepe a piacere.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti