Crocchette di patate, fagioli e cavolo nero

15 min
3
Media
Antipasti

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare il Crea Tu e l’acqua in padella e cuocere per 7 minuti mescolando qualche volta. Lasciare intiepidire e dividere a metà la quantità di verdure. Mettere in un frullatore una metà e frullare.
  2. In un recipiente unire le uova, il parmigiano, le verdure tritate e l’altra metà di quelle intere, un pizzico di noce moscata, uno di sale e uno di pepe. Mescolare bene e ottenere una consistenza strutturata che permetta di formare delle palline. Se l’impasto risulta troppo liquido aggiungere qualche cucchiaio di farina, se risulta troppo solido qualche cucchiaio di acqua.
  3. Con le mani leggermente inumidite formare delle polpette e inserire al centro un cubetto di scamorza, facendo attenzione a chiuderle bene. Ungere le polpette con un pennello da cucina, poi impanarle nella farina di mais.
  4. Disporre le crocchette su una teglia rivestita di carta forno. Preriscaldare e cuocere a 180 °C in forno statico per 15-20 minuti o finché non saranno dorate, rigirandole a metà cottura.


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti