Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Tajine di manzo con riso e verdure

La tajine di manzo è un piatto di ispirazione marocchina, dai profumi inebrianti e dal gusto molto delicato. Provalo abbinato ad un delicato mix di verdure, da servire con del riso e qualche fogliolina di menta.
Ingredienti
  • 1 confezione di Crea Tu Broccoli, Spinaci, Carote e Peperoni
  • 300 g di straccetti di manzo
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di coriandolo
  • mezzo cucchiaino di zenzero
  • 150 g di riso basmati
  • zeste di limone
  • foglie di menta
  • sesamo bianco
  • olio evo
  • sale
45
3
Media
Secondi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Tagliare il manzo a tocchetti e sistemarlo in una ciotola con l'olio, il cumino, il coriandolo, la paprika, il pepe e un pizzico di sale: mescolare bene e lasciar riposare per 30 minuti.
  2. Tritare la cipolla finemente e farla rosolare in una padella insieme allo zenzero. Unire la carne, aggiungere un bicchiere di acqua e far cuocere per 30 minuti con il coperchio.
  3. Aggiungere la confezione di Crea Tu e finire la cottura per altri 10-12 minuti.
  4. Nel frattempo cuocere il riso e farlo raffreddare.
  5. Servire la carne con qualche zeste di limone, sesamo e il riso condito, con le foglie di menta.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti