Polpette di salmone e merluzzo con verdure

45 min
3
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 1 confezione di Crea Tu Broccoli, Spinaci, Carote e Peperoni
  • Per le polpette: 200 g di filetto di salmone privo di spine e pelle, 3 filetti di merluzzo, una carota, uno scalogno, due patate lesse schiacciate, prezzemolo tritato, un cucchiaio di fecola di patate, pangrattato, erbette aromatiche tritate, sale e pepe.
  • Per la riduzione di pomodoro: 20 pomodorini, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di paprika dolce, olio evo, sale e pepe.

Preparazione

  1. In un mixer tritare il salmone e il merluzzo. Tagliare finemente la carota e lo scalogno, rosolare il trito in una padella con un filo di olio.
  2. In una ciotola impastare il pesce con il trito di verdure, il prezzemolo, le patate, la fecola, un pizzico di sale e di pepe. Formare delle polpette e passare nel pangrattato insaporito con le erbette tritate. Posizionare le polpette su una teglia con carta da forno e cuocere per 10-15 minuti a 180°C.
  3. Nel frattempo preparare la riduzione: schiacciare lo spicchio d’aglio in padella e rosolare con un filo di olio. Versare i pomodorini tagliati a metà insieme al concentrato e cuocere fino a far ammorbidire i pomodorini. Salare, pepare, aggiungere la paprika e spegnere il fuoco. Frullare il tutto con un mixer fino ad ottenere una passata fluida e omogenea.
  4. Cuocere il Crea Tu in padella.
  5. Servire le polpette di pesce con un cucchiaio di riduzione di pomodoro e il Crea Tu.


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