Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Tortiglioni al pesto di rucola, verdure grigliate e ravanelli

Ingredienti
  • 320 g di tortiglioni
  • una confezione di Tris Grigliato Orogel
  • due mazzetti di rucola
  • un mazzetto di ravanelli
  • pinoli e pistacchi q.b.
  • semi oleosi (semi di zucca, semi di girasole, semi di chia)
  • sale e olio evo
30
4
Facile

Preparazione

  1. In una padella versare un poco di olio e Tris Grigliato.
  2. Cuocere i tortiglioni in acqua salata.
  3. A parte frullare la rucola con olio e un cucchiaio di semi oleosi e versarla in una terrina, dove aggiungere la pasta appena scolata. Mescolare bene e solo alla unire anche le verdure grigliate.
  4. Guarnire i piatti con i ravanelli tagliati a piccoli pezzi e aggiungere i semi come decorazione.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info