Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Tagliolini di riso con cime di rapa, tofu affumicato e verdure allo zenzero

Ingredienti
  • 500 g di tagliolini di riso
  • una confezione di Cimette di Rapa Orogel
  • 200 g di tofu affumicato
  • una cipolla rossa
  • un peperone giallo
  • una carota
  • verdure per brodo o dado vegetale
  • 50 g di zenzero fresco
  • sale e olio evo
30
4
Facile
Preparazione
  1. Rosolare in padella le cimette di rapa con un filo di olio e un pizzico di sale.
  2. Cuocere i tagliolini in acqua salata.
  3. In una casseruola fare appassire carota, cipolla e peperone tagliati a julienne nel brodo vegetale. Appena iniziano a rosolare aggiungere lo zenzero grattugiato e il tofu affumicato a dadini.
  4. Aggiungere i tagliolini di riso scolati e mantecare aggiungendo le cimette di rapa.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Cimette di rapa
La loro principale peculiarità è il sapore leggermente piccante, dal retrogusto amarognolo. Surgelate singolarmente, le...
Friarielli Cubello Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di friarielli. Foglia Più è una...
Cime di Rapa<br/>Cubello Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di cime di rapa. Foglia Più...
Friarielli Gusto Ricco
Preparazione tipica della cucina napoletana e romana, i Friarielli Gusto Ricco soddisfano anche i palati...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info