Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Stricchetti al prezzemolo con sugo agli scampi

Ingredienti
  • 400 g di stricchetti freschi (o pasta tipo farfalle)
  • olio extravergine di oliva
  • 2 confezioni di Sugo agli Scampi Orogel
  • prezzemolo
15
4
Molto facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. In una padella antiaderente con un filo di olio extravergine mettere a sciogliere il sugo agli scampi per circa sei minuti.
  2. Cuocere in abbondante acqua bollente salata gli stricchetti.
  3. Servire bollenti con guarnizione di prezzemolo fresco.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info