Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Stricchetti al prezzemolo con sugo agli scampi

Ingredienti
  • 400 g di stricchetti freschi (o pasta tipo farfalle)
  • olio extravergine di oliva
  • 2 confezioni di Sugo agli Scampi Orogel
  • prezzemolo
15
4
Molto facile
Preparazione
  1. In una padella antiaderente con un filo di olio extravergine mettere a sciogliere il sugo agli scampi per circa sei minuti.
  2. Cuocere in abbondante acqua bollente salata gli stricchetti.
  3. Servire bollenti con guarnizione di prezzemolo fresco.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Misto Scoglio
Piatto tipico della cultura italiana, il Misto Scoglio Orogel porta nella tua cucina l'ampia varietà...
Misto per Risotto e Spaghetti
Totani, cozze, gamberi, vongole sgusciate, code di gambero e mazzancolle: non esiste altro mix così...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info