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Risotto con asparagi e brie

Ingredienti
  • 300 g di riso carnaroli
  • 1 busta di Punte di Asparagi Orogel
  • 200 g di brie
  • 100 g di Grana Padano grattugiato
  • brodo vegetale
  • una noce di burro
  • olio evo
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Media
Preparazione
  1. Versare il riso in una pentola capiente con fondo di olio, farlo scaldare bene e coprirlo con brodo vegetale. A parte scottare in padella gli asparagi tagliati a fettine, tenendo a parte le punte che serviranno come decorazione finale.
  2. A metà cottura del risotto versare all’interno della pentola gli asparagi saltati. Una volta ultimata la cottura, lasciandolo al dente, spegnere il fuoco e aggiungere il brie e il burro. Mescolare bene e lasciare mantecare, aggiungendo per ultimo il formaggio grattugiato.
  3. Servire in una terrina e utilizzare le punte degli asparagi come decorazione.
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