Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Penne al radicchio

Ingredienti
  • 320 g di penne integrali
  • 80 g di gorgonzola
  • 1 piccolo radicchio fresco
  • mezza cipolla rossa
  • qualche gheriglio di noce
  • olio evo e sale q.b.
30
4
Facile
Preparazione
  1. Affettare sottilmente la cipolla rossa e soffriggerla qualche minuto in padella con olio evo.
  2. Tagliare il radicchio a listarelle e aggiungerlo alla padella con la cipolla. Cuocere qualche minuto a fiamma alta.
  3. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata le penne. Scolare e tenere da parte un bicchiere di acqua di cottura.
  4. Aggiungere le penne alla padella con il radicchio, il gorgonzola e saltare aggiungendo un poco di acqua di cottura, per creare una consistenza cremosa. Servire con qualche gheriglio di noce tritata.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Spinaci Cubello<br/>Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di spinaci. Foglia Più è una...
Verdure Campagnole
Tante fibre e tante vitamine in un mix selezionato di bieta erbetta, spinaci e cicoria....
Cimette di rapa
La loro principale peculiarità è il sapore leggermente piccante, dal retrogusto amarognolo. Surgelate singolarmente, le...
Friarielli Cubello Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di friarielli. Foglia Più è una...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info