Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Penne al radicchio

Ingredienti
  • 320 g di penne integrali
  • 80 g di gorgonzola
  • 1 piccolo radicchio fresco
  • mezza cipolla rossa
  • qualche gheriglio di noce
  • olio evo e sale q.b.
30
4
Facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. Affettare sottilmente la cipolla rossa e soffriggerla qualche minuto in padella con olio evo.
  2. Tagliare il radicchio a listarelle e aggiungerlo alla padella con la cipolla. Cuocere qualche minuto a fiamma alta.
  3. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata le penne. Scolare e tenere da parte un bicchiere di acqua di cottura.
  4. Aggiungere le penne alla padella con il radicchio, il gorgonzola e saltare aggiungendo un poco di acqua di cottura, per creare una consistenza cremosa. Servire con qualche gheriglio di noce tritata.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info