Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Passatelli caserecci al sugo di vongole

Ingredienti
  • 150 g di pane grattugiato
  • 3 uova intere
  • noce moscata
  • olio extravergine di oliva
  • 150 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 buccia di limone grattugiata
  • 1 busta di Sugo alle Vongole Orogel
  • prezzemolo
20
4
Facile
Preparazione
  1. Per i passatelli: impastare il pane grattugiato, il Parmigiano Reggiano e le uova intere, con noce moscata e buccia di limone grattugiata. Lasciare riposare il composto.
  2. In una padella antiaderente con un filo di olio fare sciogliere il sugo alle vongole.
  3. Cuocere i passatelli in abbondante acqua salata, colarli e condirli con il sugo di pesce.
  4. Decorare con foglioline di prezzemolo.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Misto per Risotto e Spaghetti
Totani, cozze, gamberi, vongole sgusciate, code di gambero e mazzancolle: non esiste altro mix così...
Zuppa di Pesce
Solo nove minuti e potrai gustare tutto il sapore del mare in un unico piatto....
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info