Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Noodles con fagiolini, broccoli e capesante

I noodles sono un formato di pasta di origine cinese, preparati con farina (di riso, grano saraceno oppure di mais) e acqua e si possono lessare, friggere o cuocere direttamente nel wok insieme agli altri ingredienti scelti. Provali in questa sfiziosa variante con fagiolini, broccoli e capesante.
Ingredienti
20
4
Facile
Primi Piatti
Padella

Preparazione

  1. Grattugiare lo zenzero, spremere il succo e riunirlo in una terrina.
  2. Ridurre il cipollotto, compresa la parte verde, a rondelle sottili.
  3. Portare ad ebollizione il brodo, tagliare i fagiolini a metà e versarli nel brodo insieme ai broccoli e al cipollotto. Cuocere per 4-5 minuti, unire i noodles e continuare la cottura per altri 3 minuti.
  4. Scottare le capesante in una padella antiaderente ben calda per 1 minuto per lato, salare e pepare.
  5. Unire alla zuppa bollente il succo di zenzero e un pizzico di peperoncino, suddividere nelle ciotole le verdure, i noodles e il brodo. Completare con le capesante scottare e servire.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info