Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Gnocchetti di patate con briciole di salsiccia e friarielli

Ingredienti
45
4
Media
Preparazione
  1. In una padella antiaderente cuocere la salsiccia sbriciolata e sfumare con il vino bianco.
  2. A parte cuocere i friarielli in padella con un filo di olio per 10 minuti regolando di sale e pepe ed unirli alla salsiccia.
  3. Cuocere in abbondante acqua bollente salata gli gnocchetti, colarli e unirli in padella con la salsa ottenuta in precedenza.
  4. Servire in piatto caldo spolverando con il Parmigiano Reggiano.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Friarielli Cubello Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di friarielli. Foglia Più è una...
Cime di Rapa<br/>Cubello Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di cime di rapa. Foglia Più...
Misto Prezzemolo e Aglio
Il suo uso è tassativo nella preparazione di raffinati piatti di pesce o sosfisticati contorni...
Friarielli Gusto Ricco
Preparazione tipica della cucina napoletana e romana, i Friarielli Gusto Ricco soddisfano anche i palati...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info