Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Gnocchetti di patate con briciole di salsiccia e friarielli

Ingredienti
45
4
Media
Primi Piatti

Preparazione

  1. In una padella antiaderente cuocere la salsiccia sbriciolata e sfumare con il vino bianco.
  2. A parte cuocere i friarielli in padella con un filo di olio per 10 minuti regolando di sale e pepe ed unirli alla salsiccia.
  3. Cuocere in abbondante acqua bollente salata gli gnocchetti, colarli e unirli in padella con la salsa ottenuta in precedenza.
  4. Servire in piatto caldo spolverando con il Parmigiano Reggiano.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info