Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Legumi e risi su crema di zucca e feta

Ingredienti
30
4
Facile

Preparazione

  1. Mettere in acqua la feta, in modo da eliminare la parte di sale.
  2. Mondare la zucca e cuocerla in pochissima acqua (circa 500 ml) con un cucchiaino di curcuma e un pizzico di sale. Lasciar sobbollire per circa 20 minuti.
  3. Nel frattempo cuocere in una padella antiaderente il mix di legumi e risi, oliando leggermente la padella. Salare un poco (ci sarà poi la feta!) e quindi riprendere la zucca, frullarla con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una vellutata liscia.
  4. Servire la vellutata di zucca nel piatto, al centro disporre il mix di legumi e risi, aggiungere un ultimo giro di olio e la feta sbriciolata.

Consigliato da Marco Bianchi

Marco Bianchi
Con questa ricetta fai un pieno di carotenoidi, fibre, proteine e calcio. Un piatto unico perfetto, ideale per una pausa pranzo colorata!
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info