Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Legumi e risi su crema di zucca e feta

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Mettere in acqua la feta, in modo da eliminare la parte di sale.
  2. Mondare la zucca e cuocerla in pochissima acqua (circa 500 ml) con un cucchiaino di curcuma e un pizzico di sale. Lasciar sobbollire per circa 20 minuti.
  3. Nel frattempo cuocere in una padella antiaderente il mix di legumi e risi, oliando leggermente la padella. Salare un poco (ci sarà poi la feta!) e quindi riprendere la zucca, frullarla con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una vellutata liscia.
  4. Servire la vellutata di zucca nel piatto, al centro disporre il mix di legumi e risi, aggiungere un ultimo giro di olio e la feta sbriciolata.
Consigliato da Marco Bianchi
Marco Bianchi
Con questa ricetta fai un pieno di carotenoidi, fibre, proteine e calcio. Un piatto unico perfetto, ideale per una pausa pranzo colorata!
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Legumi e Risi
Tutto per uno: un piatto unico per i palati più esigenti, che vogliono mangiare in...
Quinoa con Verdure <br/>e bacche di Goji
Dalle Ande al Tibet non c'è molta distanza quando si parla di benessere e salute....
Insalata ai 5 cereali integrali con Soia Edamame
Cinque magnifici cereali incontrano un legume di origini antichissime, dal gusto fresco e delicato: nasce...
Cous Cous Vegetariano
Completamente privo di sale e grassi aggiunti, il Cous Cous di Verdure Orogel porta in...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info