Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Curry di ceci con riso basmati

Il curry di ceci con riso basmati è un piatto unico dal sapore inconfondibile, facile e veloce da preparare grazie ai Ceci Orogel: scottati al vapore, sono pronti in pochi minuti in microonde o in padella.
Ingredienti
  • 500 g di Ceci al Naturale Orogel
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla
  • 3 cm di zenzero grattugiato
  • 400 ml di latte di cocco
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 200 g di spinacini baby
  • 250 g di riso basmati
  • 3 cucchiaini di curry in polvere o 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
  • coriandolo in polvere
  • sale e pepe
45
4
Facile
Pentola

Preparazione

  1. Cuocere i ceci in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolarli e raffreddarli sotto acqua corrente.
  2. In una padella antiaderente fare insaporire nell’olio lo zenzero grattugiato, la cipolla tritata finemente e l’aglio a fettine per circa 5 minuti senza far colorire troppo.
  3. Unire il curry e un po’ di coriandolo tritato, quindi il latte di cocco e la passata di pomodoro. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per circa 15 minuti o fino a quando la salsa si sarà un po’ ristretta.
  4. Unire i ceci e, dopo un paio di minuti, gli spinaci. Fare insaporire per 5 minuti e servire con il riso basmati lessato a parte.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network