Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Quinoa Burger

Ingredienti
  • 4 panini da burger
  • 100 g di Fagioli Cannellini Orogel
  • 1 cucchiai da caffè di curcuma in polvere
  • qualche foglia di lattuga
  • olio extravergine di oliva
  • farina di segale q.b.
  • 200 g di Contorno Tricolore Orogel
  • 2 cucchiai da caffè di semi di papavero
  • 1 cucchiaio da caffè di rosmarino
  • 1 avocado
  • sale e pepe
30
4
Facile
Preparazione
  1. Tostare la quinoa in una padella antiaderente per qualche minuto. Cuocerla quindi in acqua bollente leggermente salata per circa 20 minuti. Scolarla bene, facendo attenzione ad eliminare del tutto l'eccesso d'acqua.
  2. Trasferirla in una ciotola e aggiungere il Contorno Tricolore precedentemente saltato in padella con poco olio e tagliato a piccoli tocchetti. Unire anche i fagioli cannellini già cotti, scolati e leggermente schiacciati con una forchetta. Regolare di sale e pepe e amalgamare accuratamente tutti gli ingredienti insieme alle spezie.
  3. Formare delle palline, sporcandosi le mani con farina di segale se si ha difficoltà a lavorare il composto, e schiacciarle fino ad uno spessore di circa 1 cm. Rosolarle in padella antiaderente con 2 cucchiai di olio, oppure passarle in forno a 200°C per circa 15 minuti, dopo averle spennellate con la stessa quantità di olio.
  4. Frullare l'avocado con l'olio evo e aggiustare di sale e pepe. Farcire i panini con la salsa di avocado, il burger e una foglia di lattuga.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Contorno Tricolore
Tre colori, tre verdure: cavolfiore, carote e broccoli. Contorno Tricolore Orogel rende impareggiabile qualsiasi secondo...
Fagioli Cannellini
Piccoli, bianchi, dalla forma allungata e dal gusto delicato. Ottenuti dai semi più pastosi e...
Fagioli Borlotti
Se vuoi portare in tavola un prodotto ricco di fibre, proteine e sali minerali, i...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info