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Quinoa Burger

Ingredienti
  • 4 panini da burger
  • 100 g di Fagioli Cannellini Orogel
  • 1 cucchiai da caffè di curcuma in polvere
  • qualche foglia di lattuga
  • olio extravergine di oliva
  • farina di segale q.b.
  • 200 g di Contorno Tricolore Orogel
  • 2 cucchiai da caffè di semi di papavero
  • 1 cucchiaio da caffè di rosmarino
  • 1 avocado
  • sale e pepe
30
4
Facile
Panini

Preparazione

  1. Tostare la quinoa in una padella antiaderente per qualche minuto. Cuocerla quindi in acqua bollente leggermente salata per circa 20 minuti. Scolarla bene, facendo attenzione ad eliminare del tutto l'eccesso d'acqua.
  2. Trasferirla in una ciotola e aggiungere il Contorno Tricolore precedentemente saltato in padella con poco olio e tagliato a piccoli tocchetti. Unire anche i fagioli cannellini già cotti, scolati e leggermente schiacciati con una forchetta. Regolare di sale e pepe e amalgamare accuratamente tutti gli ingredienti insieme alle spezie.
  3. Formare delle palline, sporcandosi le mani con farina di segale se si ha difficoltà a lavorare il composto, e schiacciarle fino ad uno spessore di circa 1 cm. Rosolarle in padella antiaderente con 2 cucchiai di olio, oppure passarle in forno a 200°C per circa 15 minuti, dopo averle spennellate con la stessa quantità di olio.
  4. Frullare l'avocado con l'olio evo e aggiustare di sale e pepe. Farcire i panini con la salsa di avocado, il burger e una foglia di lattuga.
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