Virtù di Frutta Leggerezza ai Frutti di Bosco Orogel q.b.
45
Media
Preparazione
In una ciotola mettere la farina setacciata, aggiungere un pizzico di sale e lo zucchero: tagliare a dadini il burro e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente e quando sarà lavorabile aggiungerlo al composto.
Cominciare quindi ad impastare con le mani e alla fine aggiungere il latte a temperatura ambiente in cui si sarà fatto sciogliere il lievito per dolci. Continuare ad impastare con le mani fino a quando tutti gli ingredienti saranno bene amalgamati e si otterrà un composto omogeneo.
Stendere quindi l’impasto aiutandosi con un mattarello dello spessore di circa 2 centimetri e con un bicchiere tagliare dei dischi di impasto.
Posizionare gli scones su una teglia coperta con carta da forno e spennellarli con un l’uovo sbattuto. Infornare gli scones a 220 gradi per 15 minuti circa.
Una volta cotti sfornarli e lasciarli intiepidire. Servirli con burro e un cucchiaino di Confettura Virtù di Frutta Leggerezza ai Frutti di Bosco.