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Panna cotta con coulis di Confettura Extra di Fragole

Ingredienti
  • 1/2 lt di panna fresca
  • 100 g di zucchero
  • 1 dl di latte fresco
  • 10 g di colla di pesce
  • 1 stecca di vaniglia
  • 200 g di Confettura Extra di Fragole
  • 3 cucchiai di maraschino
  • 1/2 bicchiere di acqua
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Media
Preparazione
  1. Mettere la Confettura Extra di Fragole, il maraschino e l'acqua in un pentolino e sciogliere a fuoco dolce fino ad ottenere una salsa vellutata.
  2. Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Versare il latte in un pentolino, scaldare a fiamma molto bassa senza farlo bollire. Togliere dal fuoco e unire al latte i fogli di colla di pesce sgocciolati e strizzati.
  3. In una casseruola versare la panna, aggiungere lo zucchero e la stecca di vaniglia, porre sul fuoco a fiamma bassa, mescolare e portare a bollore. Togliere immediatamente, aggiungere il latte e mescolare per amalgamare gli ingredienti. Bagnare con acqua ghiacciata gli stampini, sgocciolarli e riempirli con il composto. Tenere almeno 12 ore in frigorifero.
  4. Sformare la panna cotta sul piatto e servire con il coulis di Confettura Extra di Fragole.
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