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Pan Brioche servito con Confettura Extra di Ciliegie e riccioli di burro

Ingredienti
  • 500 g di farina
  • 50 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra
  • 150 cl di latte
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di burro
  • Confettura Extra di Ciliegie
60
Avanzata
Preparazione
  1. Mentre si fa intiepidire il latte, versare a fontana la farina e lo zucchero in una ciotola. Sciogliere il lievito nel latte e versarlo al centro della fontana insieme a 2 uova, il sale e il burro ammorbidito e spezzettato a tocchetti.
  2. Lavorare bene l'impasto in modo da ottenere un panetto morbido ed elastico, far lievitare per un'ora fino a che non sarà raddoppiato di volume; trascorso il tempo, dare la forma preferita all'impasto, metterlo in uno stampo apposito, coprire e far lievitare nuovamente per un'ora.
  3. Spennellare con un uovo sbattuto, quindi infornare a 180°C per 30 minuti; far raffreddare, togliere dallo stampo e servire. Tagliare e fette e servire con riccioli di burro e Confettura Extra di Ciliegie.
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