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Pan Brioche con Confettura Leggerezza alla Fragola e piccoli coni di bresaola

Ingredienti
  • 500 g di farina
  • 50 g di zucchero
  • 25 g lievito di birra
  • 150 cl di latte
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di burro
  • 16 fette di bresaola della Valtellina
  • 60 g di formaggio in fiocchi
  • 120 g Confettura Leggerezza alle Fragole
  • pepe nero q.b.
  • fragole fresche per guarnizione
60
16
Avanzata
Preparazione
  1. Versare a fontana la farina e lo zucchero in una ciotola. Sciogliere il lievito nel latte intiepidito e versarlo al centro della fontana insieme a 2 uova, il sale e il burro ammorbidito e spezzettato a tocchetti.
  2. Lavorare bene l'impasto in modo da ottenere un panetto morbido ed elastico, far lievitare per un'ora fino a che non sarà raddoppiato di volume; trascorso il tempo, dare la forma che preferite all'impasto, metterlo in uno stampo apposito, coprire e far lievitare nuovamente per un'ora.
  3. Spennellare con 1 uovo sbattuto, quindi infornare a 180°C per 30 minuti; far raffreddare, togliere dallo stampo e servire.
  4. Tagliare le fette di pan brioche e tostarle; spalmare le fette di pane con Confettura Leggerezza alle Fragole. Realizzare dei piccoli coni con le fettine di bresaola e farcirli con il formaggio in fiocchi e una leggera spolverata di pepe nero.
  5. Comporre il piatto con le fette di pane e i conetti di bresaola guarniti con una fettina di fragola fresca.
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