Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crema di carote, zenzero e cannellini

Classico intramontabile nella cucina delle mamme e delle nonne. Questa ricetta arricchita con fagioli cannellini – fonte di proteine vegetali – esalta il gusto dolce delle verdure e migliora la digestione, grazie all'ottimo apporto di fibra.
Ingredienti
30
4
Facile

Preparazione

  1. Fai rosolare in una padella lo scalogno e lo zenzero grattugiato. Aggiungi le carote, i fagioli e le patate tagliate a cubetti. Aggiungi acqua fredda e porta e ebollizione. Aggiusta di sale. Cuoci per una decina di minuti, fino a quando tutti gli ingredienti non saranno morbidi.

  2. Frulla il tutto e servi con un rametto di timo e dei cannellini per decorazione.

Alimenta la Mente

I consigli degli esperti

Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info