Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crema di carote, zenzero e cannellini

Classico intramontabile nella cucina delle mamme e delle nonne. Questa ricetta arricchita con fagioli cannellini – fonte di proteine vegetali – esalta il gusto dolce delle verdure e migliora la digestione, grazie all'ottimo apporto di fibra.
Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Fai rosolare in una padella lo scalogno e lo zenzero grattugiato. Aggiungi le carote, i fagioli e le patate tagliate a cubetti. Aggiungi acqua fredda e porta e ebollizione. Aggiusta di sale. Cuoci per una decina di minuti, fino a quando tutti gli ingredienti non saranno morbidi.

  2. Frulla il tutto e servi con un rametto di timo e dei cannellini per decorazione.

Alimenta la Mente
I consigli degli esperti
Questo contenuto è stato realizzato in collaborazione con i professionisti di Kimeya, un centro polifunzionale che dal 2005 si occupa di sana e corretta alimentazione e di servizi dedicati al benessere delle persone.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Verdurì Zucca e Carote
La dolcezza della zucca, la delicatezza delle carote: due sapori fatti per stare insieme. Verdurì...
Carote a Fette
Le Carote a Fette Orogel provengono solo ed esclusivamente da un'attenta selezione delle radici più...
Fagioli Cannellini
Piccoli, bianchi, dalla forma allungata e dal gusto delicato. Ottenuti dai semi più pastosi e...
Carotine Intere
Grazie alla loro versatilità e al loro dolce sapore, le Carotine Intere Orogel saranno amate...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info