Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Tortino di patate con ripieno di cicoria

Ingredienti
  • 1 confezione di Cicoria Cubello Foglia Più Orogel
  • 400 g di patate
  • zenzero in polvere
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • mix di semi a piacere (semi di lino, sesamo, girasole)
60
4
Media
Contorni

Preparazione

  1. Lessare le patate per circa 30 minuti in acqua bollente e salata; una volta cotte schiacciare le patate con una forchetta e insaporire con olio evo (un cucchiaino), zenzero in polvere a piacimento, sale e pepe, lasciare raffreddare e riposare in frigorifero 30 minuti.
  2. Cuocere la cicoria in padella con un filo d'olio, fino a che non sarà morbida. Aggiungere direttamente in padella i semi misti, e lasciare raffreddare.
  3. Foderare degli stampini imburrati con il composto di patate, riempire con la cicoria e chiudere con altro composto di patate.
  4. Infornare a 180 °C per 20 minuti, sformare e rimettere in forno capovolti per altri 10 minuti così da avere una cottura uniforme.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info