Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Tortino di patate con ripieno di cicoria

Ingredienti
  • 1 confezione di Cicoria Cubello Foglia Più Orogel
  • 400 g di patate
  • zenzero in polvere
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • mix di semi a piacere (semi di lino, sesamo, girasole)
60
4
Media
Preparazione
  1. Lessare le patate per circa 30 minuti in acqua bollente e salata; una volta cotte schiacciare le patate con una forchetta e insaporire con olio evo (un cucchiaino), zenzero in polvere a piacimento, sale e pepe, lasciare raffreddare e riposare in frigorifero 30 minuti.
  2. Cuocere la cicoria in padella con un filo d'olio, fino a che non sarà morbida. Aggiungere direttamente in padella i semi misti, e lasciare raffreddare.
  3. Foderare degli stampini imburrati con il composto di patate, riempire con la cicoria e chiudere con altro composto di patate.
  4. Infornare a 180 °C per 20 minuti, sformare e rimettere in forno capovolti per altri 10 minuti così da avere una cottura uniforme.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Cicoria Catalogna Cubello Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di cicoria catalogna. Foglia Più è...
Cimette di rapa
La loro principale peculiarità è il sapore leggermente piccante, dal retrogusto amarognolo. Surgelate singolarmente, le...
Verdure Campagnole
Tante fibre e tante vitamine in un mix selezionato di bieta erbetta, spinaci e cicoria....
Fogliotto
Le virtù di 8 diverse verdure in foglia dentro ad un unico, saporito contorno. Il...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info