Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Ratatouille di verdure

Ingredienti
45
4
Media
Contorni

Preparazione

  1. Tagliare i peperoni e i pomodori a cubetti grandi quanto le rondelline di carote e zucchine.
  2. Scaldare uno spicchio d'aglio con un filo d'olio in una casseruola capiente. Lasciare insaporire e togliere lo spicchio d'aglio aiutandosi con una pinza. Cuocere le verdure seguendo i tempi di cottura, partendo con le verdure surgelate.
  3. Cuocere le verdure, aggiungere i pomodori e per ultimo la salsa di pomodoro. Aggiustare di sale e pepe.
  4. Se il sapore risulta troppo aspro, aggiungere un pizzico di zucchero.

Cooking Adventures... con Maria!

Maria Andreucci
Maria Andreucci ci racconta ricette sempre nuove, facili da preparare e che ci fanno amare la cucina ogni giorno di più. Dai piatti della cucina italiana a quelli internazionali, Maria porterà nelle vostre tavole sapori indimenticabili!
Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info