Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Insalatone estivo ai sapori mediterranei

Ingredienti
  • 240 g di Mais Orogel
  • 160 g di pomodori datterini
  • 1 rametto di origano fresco
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • due fiori eduli
  • 240 g di tonno sott’olio a filettoni di Carloforte
  • soncino, radicchio da taglio, rucola, radicchio di Chioggia, lattuga
  • 10 capperi
  • 60 g di germogli di ravanello
  • pepe arlecchino
  • 3 cucchiai di aceto di mele
45
4
Molto facile
Contorni

Preparazione

  1. Scongelare il mais e passare velocemente a vapore per due minuti.
  2. Raffreddare. Pulire, mondare e lavare molto bene tutte le insalate.
  3. Lavare i pomodorini e tagliare in quattro parti. Sfogliare l'origano e lavare i capperi. Sgocciolare i filetti di tonno di Carloforte.
  4. Asciugare bene tutti gli elementi che compongono l'insalatona. Mettere tutti gli ingredienti in una grossa ciotola avendo cura di dividere bene il colore delle insalate, mettere sopra il mais.
  5. Condire con l'emulsione di aceto di mele e olio extravergine di oliva, regolare di sale e pepe arlecchino e servire con guarnizione di fiori eduli.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info