Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Focaccine con bieta erbetta, formaggio e graniglia di mandorle

Ingredienti
20
4
Molto facile
Antipasti
Padella
Preparazione
  1. Cuocere la bieta erbetta in padella con un filo di olio evo.
  2. Tagliare il formaggio a fettine sottili.
  3. Tagliare grossolanamente le mandorle.
  4. Servire le focaccine con la bieta erbetta, le fettine di formaggio e una spolverata di granella di mandorle.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Bieta Erbetta<br/>Cubello Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di bieta erbetta. Foglia Più è...
Spinaci Cubello<br/>Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di spinaci. Foglia Più è una...
Cime di Rapa<br/>Cubello Foglia Più
Pratici cubetti porzionati che raccolgono solo le migliori foglie di cime di rapa. Foglia Più...
Scarola
Per tutti gli appassionati dei sapori leggermente amarognoli, Orogel propone le migliori foglie di Scarola....
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info