Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Baccelli di edamame al sesamo

Ingredienti
  • 500 g di Soia Edamame in Baccello Orogel
  • Per la salsa agrodolce: 40 g di salsa di sia e 20 g di miele
  • Per la salsa piccante: 80 g di polpa di pomodoro, aglio, mezzo peperoncino
  • Per la salsa aromatica: 80 g di yogurt greco e mezzo cucchiaino di curry
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • sale, pepe e olio evo
20
4
Molto facile
Preparazione
  1. Preparare la salsa agrodolce mescolando insieme la salsa di soia e il miele.
  2. Per la salsa agrodolce: scaldare in padella un filo d'olio, appassire l'aglio tritato, unire la polpa di pomodoro e il peperoncino tritato, cuocere per 5 minuti e salare.
  3. Per la salsa aromatica: mescolare lo yogurt greco con il curry e regolare a piacere di sale e pepe.
  4. Versare la Soia Edamame in baccello surgelata in acqua bollente con un pizzico di sale. Coprire e cuocere per 2 minuti dalla ripresa dell’ebollizione.
  5. Saltare la Soia Edamame in baccello in padella con l’olio e i semi di sesamo, poi servirla accompagnata dalle tre salse.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Soia Edamame
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce....
Mini Burger di Verdure con panatura croccante
I Mini burger sono preparati con ben il 60% di verdure: un cuore morbido e...
Soia Edamame in Baccello
La Soia Edamame Orogel è l'unica coltivata e prodotta in Italia nelle fertili pianure del...
Mini Burger Benessere con quinoa e semi di lino
I Mini Burger con quinoa e semi di lino sono buoni e invitanti per tutta...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info