Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Baccelli di edamame al sesamo

Ingredienti
  • 500 g di Soia Edamame in Baccello Orogel
  • Per la salsa agrodolce: 40 g di salsa di sia e 20 g di miele
  • Per la salsa piccante: 80 g di polpa di pomodoro, aglio, mezzo peperoncino
  • Per la salsa aromatica: 80 g di yogurt greco e mezzo cucchiaino di curry
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • sale, pepe e olio evo
20
4
Molto facile

Preparazione

  1. Preparare la salsa agrodolce mescolando insieme la salsa di soia e il miele.
  2. Per la salsa agrodolce: scaldare in padella un filo d'olio, appassire l'aglio tritato, unire la polpa di pomodoro e il peperoncino tritato, cuocere per 5 minuti e salare.
  3. Per la salsa aromatica: mescolare lo yogurt greco con il curry e regolare a piacere di sale e pepe.
  4. Versare la Soia Edamame in baccello surgelata in acqua bollente con un pizzico di sale. Coprire e cuocere per 2 minuti dalla ripresa dell’ebollizione.
  5. Saltare la Soia Edamame in baccello in padella con l’olio e i semi di sesamo, poi servirla accompagnata dalle tre salse.

Storie di bontà

Tutte le proprietà della soia edamame

Non solo tanto gusto, la Soia Edamame garantisce un apporto di elementi importantissimi per il benessere del nostro organismo.

Leggi tutto

Come preparare la soia edamame

Un ingrediente molto versatile, da usare per insalate, primi piatti e contorni: ecco i segreti per cucinare la soia edamame!

Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info