Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Tortino di insalata leggerezza ai cinque cereali

Ingredienti
60
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. In una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva saltare l'Insalata Leggerezza ai cinque cereali, fino ad intiepidirla e regolare di sale e pepe nero ed aggiungere erba cipollina tritata.
  2. Foderare con il carpaccio di tonno fresco gli stampini monoporzione leggermente unti in precedenza, riempire con l'insalata leggerezza, chiudere con l'eccedenza di carpaccio e far riposare a temperatura ambiente.
  3. In un tegamino dai bordi alti far sciogliere la purea di zucca con un pizzico di sale e pepe nero. Mettere la crema di zucca nel piatto, posizionare al centro il tortino e decorare con fili di erba cipollina e un filo di olio extravergine a crudo.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info