Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Timballo di bietoline con gamberi al sesamo

Ingredienti
30
4
Facile
Padella
Preparazione
  1. Cuocere le Bietoline Tricolore in padella con olio evo, peperoncino e un trito di erbe officinali a piacere.
  2. Pulire bene i gamberoni e passarli nel sesamo.
  3. Cuocere i gamberoni in padella per qualche minuto.
  4. Servire i gamberoni con lo sformatino di Bietoline.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Verdure Campagnole
Le Verdure Campagnole Orogel sono un mix di spinaci, erbetta e cicoria già miscelate, dal...
Bietoline Tricolore
Le migliori varietà di bietoline nella selezione gialla, verde e rossa: sono ottime per un...
Scarola Cubello
La Scarola Orogel è ideale condimento per pizze e focacce oppure cotta in padella insieme ad...
Friarielli Cubello Foglia Più
Prodotto tipico della cucina del Sud Italia, i Friarielli Cubello Foglia Più portano in tavola...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info