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Tagliata di vitellone bianco marchigiano con formaggella affumicata e croccospin in frittura

Ingredienti
  • 800 g Cube Roll di vitellone bianco marchigiano
  • 120 g formaggella affumicata
  • 150 g misticanza di insalate
  • 300 g Croccospin – Spinaci Pastellati Orogel
  • olio extravergine di oliva del Garda
  • olio di semi di girasole
  • sale
  • 4 foglioline di salvia
  • pepe nero
50
4
Media
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Tagliare la formaggella a julienne. Tagliare il Cube Rollin in quattro parti, condire leggermente con l’olio e cuocerle sulla griglia a legna per sette minuti per parte tenendo la cottura rosata. Regolare di sale e pepe. 
  2. Condire la misticanza con l’olio extravergine di oliva, pochissimo sale. Friggere i Croccospin in olio di girasole fino a quando non risultino croccante. Infarinare le foglie di salvia e friggerle.
  3. Mettere al centro del piatto la misticanza di insalate, la carne tagliata a fettine, la formaggella e le foglioline di salvia con a lato i croccospin croccanti.
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