Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Spiedini di salsiccia e pomodorino con carciofi padellati all'aglio e rosmarino

Ingredienti
  • 600 g di Carciofi Cuori Interi Orogel
  • 400 g di salsiccia sottile
  • 24 pomodorini ciliegia
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco e aglio tritati
  • olio extra vergine di oliva
  • poco sale
  • pepe nero
  • brodo vegetale q.b.
45
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. In una padella antiaderente con un filo di olio mettere il fondo di prezzemolo e aglio, rosolare leggermente e mettere i cuori di carciofi, salare e pepare, aggiungere mezzo bicchiere di brodo vegetale e cuocere a fuoco moderato per circa 8/10 minuti.
  2. Tagliare la salsiccia a tocchetti, lavare bene i pomodorini e asciugarli.
  3. Infilzare gli spiedini alternando i pomodorini alla salsiccia.
  4. Cuocere gli spiedini in padella antiaderente con pochissimo olio, salare solo i pomodorini.
  5. Comporre il piatto con i carciofi e gli spiedini e condire con un filo di olio a crudo.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info