Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Spiedini di salsiccia e pomodorino con carciofi padellati all'aglio e rosmarino

Ingredienti
45
4
Facile
Preparazione
  1. In una padella antiaderente con un filo di olio mettere il fondo di prezzemolo e aglio, rosolare leggermente e mettere i cuori di carciofi, salare e pepare, aggiungere mezzo bicchiere di brodo vegetale e cuocere a fuoco moderato per circa 8/10 minuti.
  2. Tagliare la salsiccia a tocchetti, lavare bene i pomodorini e asciugarli.
  3. Infilzare gli spiedini alternando i pomodorini alla salsiccia.
  4. Cuocere gli spiedini in padella antiaderente con pochissimo olio, salare solo i pomodorini.
  5. Comporre il piatto con i carciofi e gli spiedini e condire con un filo di olio a crudo.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Carciofi Cuori Interi
I Cuori di Carciofo Orogel sono ottenuti dalle migliori materie prime coltivate nelle regioni del Sud...
Carciofi Mezzi TantoCuore
I Carciofi mezzi TantoCuore Orogel sono ottenuti dalle migliori materie prime coltivate nelle regioni del Sud...
Carciofi Spicchi
I Carciofi Spicchi Orogel sono ottenuti dalle migliori materie prime coltivate nelle regioni del Sud Italia,...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info