Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Sformatino di verdure grigliate gratinati con mozzarella e pane croccante

Ingredienti
  • 8 sformatini di verdure grigliate
  • 125 g di mozzarella
  • 2 fette di pane casereccio
  • 120 g di insalata riccia
  • timo
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • olio di oliva extravergine
  • sale e pepe
20
4
Secondi Piatti
Forno ventilato

Preparazione

  1. Tagliare la mozzarella a dadini e asciugare su carta assorbente da cucina.
  2. Tagliare il pane a cubettini, condire con olio, sale, pepe, sesamo e foglioline di timo.
  3. Tostare in padella per renderlo croccante o infornare a 160°C per 7-8 minuti.
  4. Lavare e spezzettare l’insalata riccia.
  5. Cuocere gli sformatini a 180°C per 5-6 minuti
  6. Distribuire su ogni sformatino un poco di mozzarella e infornare sotto al grill ancora qualche minuto.
  7. Completare con l’insalata e il pane croccante.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info