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Sformatino al Parmigiano Reggiano con Spinaci su crema delicata di peperoni

Ingredienti
60
4
Media
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Per lo sformatino: insaporire gli spinaci in padella con una noce di burro, lasciare raffreddare. Lavorare bene le uova con il Parmigiano, il sale e il pepe, unire la panna e gli spinaci. Fare riposare almeno 30 minuti. Imburrare gli stampi di alluminio e riempirli con il composto. Mettere in forno ventilato a 140 °C per 20 minuti.
  2. Per la crema: tagliare i peperoni a julienne, rosolarli in padella con il burro, fino a doratura. Alla fine aggiungere la panna, cuocere per circa 10 minuti e con il mixer frullare il tutto fino ad ottenere una crema vellutata. Qualora risultasse poco densa è possibile legare la crema con un cucchiaino di maizena.
  3. Composizione del piatto: servire la crema di peperoni a specchio e lo sformatino sopra ben caldo. Guarnire con foglioline di erbette aromatiche.
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