Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Sformatino al Parmigiano Reggiano con Spinaci su crema delicata di peperoni

Ingredienti
60
4
Media
Preparazione
  1. Per lo sformatino: insaporire gli spinaci in padella con una noce di burro, lasciare raffreddare. Lavorare bene le uova con il Parmigiano, il sale e il pepe, unire la panna e gli spinaci. Fare riposare almeno 30 minuti. Imburrare gli stampi di alluminio e riempirli con il composto. Mettere in forno ventilato a 140 °C per 20 minuti.
  2. Per la crema: tagliare i peperoni a julienne, rosolarli in padella con il burro, fino a doratura. Alla fine aggiungere la panna, cuocere per circa 10 minuti e con il mixer frullare il tutto fino ad ottenere una crema vellutata. Qualora risultasse poco densa è possibile legare la crema con un cucchiaino di maizena.
  3. Composizione del piatto: servire la crema di peperoni a specchio e lo sformatino sopra ben caldo. Guarnire con foglioline di erbette aromatiche.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Spinaci Cubello<br/>Foglia Più
Gli Spinaci Foglia Più Orogel sono perfetti per le ricette che prevedono ripieni, come torte...
Peperoni Arrostiti Senza Pelle
I Peperoni Arrostiti Senza Pelle Orogel, abilmente selezionati (solo quelli rossi e gialli), sono ottimi...
Friarielli Gusto Ricco
I Friarielli Gusto Ricco Orogel sono pronti all'uso, aromatizzati con olio di oliva, aglio...
Verdure Campagnole
Le Verdure Campagnole Orogel sono un mix di spinaci, erbetta e cicoria già miscelate, dal...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info