Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Rotolo di Spigola al pistacchio di bronte ed erbe aromatiche su crema di fave e croccante di zucchine pastellate

Ingredienti
45
4
Avanzata
Preparazione
  1. Eviscerare, lavare, squamare, ed asciugare la spigola, filettare e porre su di un piano di lavoro. Quindi condire con origano fresco, sale, pepe e pistacchio di Bronte. Arrotolare il filetto. 
  2. Infornare il rotolo a 170 °C per 5 minuti. Friggere le zucchine pastellate, disporle sul piatto, poggiare sopra il pesce, e nappare con la crema di fave. Finire con un filo di olio extravergine di oliva e un rametto di origano selvatico fresco.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Fave
Per il loro caratteristico sapore dolce, le Fave Orogel sono un ottimo accompagnamento per verdure...
Zucchine Pastellate
Le Zucchine Pastellate Orogel sono delle deliziose zucchine tagliate a bastoncino e ricoperte da una...
Zucchine Stick Grigliate
Le Zucchine Stick Grigliate Orogel, coltivate nei terreni più vocati, sono un ottimo contorno con...
Soia Edamame
La Soia Edamame Orogel è ricca di proteine, sali minerali e fibre ed è un...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info