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Rotolo di Pane tricolore con petto di pollo arrostito in salsa masala delicata

Ingredienti
  • 1 kg di farina
  • 15 g di lievito
  • 150 g di burro
  • 80 g di tuorlo d’uovo
  • 20 g di sale
  • 500 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 2 petti di pollo
  • 500 g di Verdure tricolore Orogel
  • burro
  • sale
  •  pepe
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaino di curry
  • 2 fette di mela
  • 1 fetta di banana
  • 1/2 lt di brodo vegetale
  • 1 noce di burro
  • 1 patata media
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Media
Preparazione
  1. Mettere la farina e il sale nella planetaria, aggiungere il lievito sciolto nel latte con lo zucchero, aggiungere i tuorli d’uovo e il burro ammorbidito e impastare fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica. Formare dei fogli sottili e bucarli, cuocere per cinque minuti a 220 °C.
  2. Lasciare raffreddare l'impasto e poi comporre i rotoli farcendoli con le verdure precedentemente lessate per cinque minuti e il petto di pollo grigliato e insaporito in padella con burro, sale e pepe. 
  3. Per la salsa Masala: mettere tutti gli ingredienti sul fuoco e dopo 20 minuti frullare e passare al chinoise. La salsa dovrà essere cremosa e vellutata. Disporre al centro del piatto due rotoli, accompagnare con la salsa masala, l’insalata con il grana e decorare con i fiori disidratati.
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