Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Ready to Deliver: insalatona di verdure e tonno al sesamo

Un'insalatona gustosa anche all'occhio e al tatto, con il tonno avvolto dai semi sesamo
Ingredienti
30
1
Facile

Preparazione

  1. Per il tonno: tagliare il tonno fresco in modo da ottenere un cilindro da 100 g circa, condirlo con olio e sale e passarlo nel sesamo. Arrostirlo in padella con olio abbondante, cercando di ottenere una cottura uniforme. Non cucinare troppo il tonno, al suo interno deve rimanere piuttosto rosso.

  2. Per le uova: cucinarle in acqua bollente per circa 10 minuti e lasciarle raffreddare.

  3. Per le verdure Orogel: cucinarle tutte in modalità vapore, a seconda delle tempistiche scritte sulla busta.

  4. Una volta preparati e raffreddati tutti gli elementi che compongono il piatto, tagliare il tonno a fette e comporre la nostra insalata. Condire con olio evo e sale a piacimento.

Storie di bontà

Le Ricette veloci per il tuo ristorante

Grazie alla linea le “Ricette veloci” Orogel è possibile creare piatti che esaltano il gusto e le proprietà di tutti gli ingredienti.

Leggi tutto

Food delivery: la ristorazione ai tempi del Coronavirus

L’attuale emergenza sanitaria ha messo in discussione attività lavorative e abitudini sociali consolidate: come possiamo lavorare a una convivenza con il Coronavirus?

Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti