Un'insalatona gustosa anche all'occhio e al tatto, con il tonno avvolto dai semi sesamo
100 g tonno fresco
100 g Patate a Fette Orogel
100 g Fagiolini Finissimi
2 uova sode
5 olive nere
qb olio evo
qb sesamo, sale e pepe
Per il tonno: tagliare il tonno fresco in modo da ottenere un cilindro da 100 g circa, condirlo con olio e sale e passarlo nel sesamo. Arrostirlo in padella con olio abbondante, cercando di ottenere una cottura uniforme. Non cucinare troppo il tonno, al suo interno deve rimanere piuttosto rosso.
Per le uova: cucinarle in acqua bollente per circa 10 minuti e lasciarle raffreddare.
Per le verdure Orogel: cucinarle tutte in modalità vapore, a seconda delle tempistiche scritte sulla busta.
Una volta preparati e raffreddati tutti gli elementi che compongono il piatto, tagliare il tonno a fette e comporre la nostra insalata. Condire con olio evo e sale a piacimento.
Grazie alla linea le Ricette veloci Orogel è possibile creare piatti che esaltano il gusto e le proprietà di tutti gli ingredienti.
Leggi tuttoL’attuale emergenza sanitaria ha messo in discussione attività lavorative e abitudini sociali consolidate: come possiamo lavorare a una convivenza con il Coronavirus?
Leggi tutto