Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Ready to Deliver: Buddha bowl con spiedini di pollo al curry

Cous cous, pollo, curry, verdure, soia e salsa allo yogurt renderanno questa bowl la preferita dei tuoi clienti
Ingredienti
30
1
Facile

Preparazione

  1. Per il pollo: tagliare a cubetti di circa 2 cm il petto di pollo e condire con olio, sale e curry. Preparare 3 piccoli spiedini, cucinarli in padella a fuoco vivo fino a cottura ultimata e lasciar raffreddare.

  2. Per la salsa allo yogurt: versare lo yogurt in una ciotola, aggiungere succo di limone, aneto fresco precedentemente battuto a coltello e un pizzico di sale. Mescolare tutti gli ingredienti con un cucchiaio e lasciarlo in frigo.

  3. Per le uova: cucinare le uova fresche in acqua bollente per 10 minuti circa, lasciarle raffreddare e pelarle.

  4. Portare a cottura la soia edamame e il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla busta Orogel. Lasciar raffreddare.

  5. Ora possiamo realizzare il nostro pokè componendo tutti gli ingredienti nella Bowl.

Storie di bontà

Le Ricette veloci per il tuo ristorante

Grazie alla linea le “Ricette veloci” Orogel è possibile creare piatti che esaltano il gusto e le proprietà di tutti gli ingredienti.

Leggi tutto

Food delivery: la ristorazione ai tempi del Coronavirus

L’attuale emergenza sanitaria ha messo in discussione attività lavorative e abitudini sociali consolidate: come possiamo lavorare a una convivenza con il Coronavirus?

Leggi tutto
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti