Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Polpettine Bio con Cavolfiore Romanesco, Contorno Amico e salsa tartara.

Le Polpettine con Verdure e Semi di Girasole sono un prodotto molto versatile: perfette per uno smart lunch salutare e gustoso oppure come piatto unico se abbinate ad una parte proteica. Oggi ve le proponiamo in questa ricetta accompagnate alle verdure Contorno Amico, Cavolfiore Romanesco e salsa tartara che concede quella nota in più fresca e saporita. 
Ingredienti
20
4
Facile
Secondi Piatti
Forno

Preparazione

  1. Stendere le Polpettine con Verdure e Semi di Girasole Biologiche ancora surgelate in una teglia e mettere in forno ventilato preriscaldato a 210°C. Attendere il ripristino della temperatura e lasciare cuocere 9 minuti.
  2. Rosolare in padella cavolfiore e verdure Contorno Amico per 6 minuti
  3. Preparare a parte la salsa tartara frullando i tuorli di due uova sode, capperi dissalati, i cetriolini, il prezzemolo e la senape. Aggiungete piano piano l'aceto e poi l'olio a filo e continuate a frullare fino ad ottenere un composto liscio e denso, ben emulsionato.
  4. Impiattare le polpettine, decorare con il contorno di verdure e in una ciotola a parte servire la salsa tartara
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti