Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Polpette di carne e spinaci con cavolo verza padellato all'aglio orsino

Ingredienti
  • 1 kg di Cavolo verza Orogel
  • 400 g di carne di vitello macinata
  • 100 g di carne di maiale macinata
  • 100 g di ricotta
  • 100 g di Spinaci Cubello Foglia Più Orogel
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 uova intere
  • pane grattugiato
  • aglio orsino
  • uova per impanatura
  • olio extravergine d’oliva
  • olio di semi di girasole
  • sale e pepe
50
4
Media
Preparazione
  1. Unire la carne macinata, la ricotta, il Parmigiano Reggiano, sale e pepe e lavorare bene. Aggiungere al composto le uova e dividere in due parti.
  2. In una padella antiaderente, con una noce di burro, fare rinvenire gli spinaci, regolare di sale e pepe e quando sono cotti tritarli al coltello ed unirli ad una metà di carne. Lavorare bene gli impasti per una seconda volta e formare in seguito delle palline della dimensione di mezzo uovo.
  3. A parte sbattere le uva e passarle nel pane grattugiato e nell’uovo sbattuto, in modo da avere una impanatura uniforme.
  4. Cuocere il cavolo verza con una base di olio extravergine di oliva e aglio orsino tritato per circa sei minuti, regolare di sale e pepe.
  5. Friggere le polpette in olio di semi di girasole, asciugarle con la carta da fritto. In un piatto capiente mettere alla base il cavolo verza e sopra le polpette. Servire bollente con guarnizione di erbette aromatiche.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Spinaci Cubello<br/>Foglia Più
Gli Spinaci Foglia Più Orogel sono perfetti per le ricette che prevedono ripieni, come torte...
Cavolo Verza
Il Cavolo Verza Orogel è un prodotto molto saporito e di grande versatilità. Si esalta...
Scarola Cubello
La Scarola Orogel è ideale condimento per pizze e focacce oppure cotta in padella insieme ad...
Spinaci Fogliabella
Gli Spinaci Orogel vengono coltivati, con moderni sistemi di agricoltura ecosostenibile, nei terreni dei nostri soci produttori...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info