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Petto di anatra glassato al miele d'arancio con patate e carciofi

Ingredienti
  • 2 petti di anatra interi
  • 800 g di Patate e Carciofi Orogel
  • 4 cucchiai di miele d'arancio
  • vino bianco profumato
  • rosmarino q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
30
4
Facile
Preparazione
  1. Pulire bene i petti di anatra, togliendo i filamenti posti nella parte magna. Incidere la pelle in modo da evitare l’arricciamento.
  2. In una padella antiaderente rosolare da ambo le parti il petto, regolare di sale e pepe. A rosolatura, bagnare con il vino bianco profumato, fare evaporare la parte alcolica e cuocere il petto con coperchio per circa 8 minuti. Solo alla fine aggiungere il miele di arancio. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per alcuni minuti.
  3. Mettere il contorno di patate e carciofi in padella e cuocere per 5 minuti a fuoco vivace.
  4. Tagliare il petto a fettine, glassarlo con la salsa al miele e servire con il contorno di patate e carciofi ben caldo.
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