Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Filettino di Maiale al timo con purea di carote e lime

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Condire il filetto di maiale con sale, pepe e timo. Rosolarlo in padella con un filo d'olio evo, continuando fino a cottura desiderata.
  2. Preparare la purea di carote e il purè di patate, seguendo le istruzioni sulla confezione. Regolare di sale e pepe e aggiungere il burro, il Parmigiano e la scorza di lime.
  3. Disporre sul piatto in modo armonico e servire.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Purea di Carote in Gocce
La Purea di Carote in Gocce è un prodotto 100% vegetale, senza sale né grassi...
Purè di Patate<br/>in Gocce
Il Purè di Patate in Gocce Orogel è una preparazione gastronomica completa, composta da patate...
Purea di Zucca in Gocce
La Purea di Zucca in Gocce Orogel è un prodotto ad alto contenuto di servizio...
Crema di Carciofi in Gocce
La linea di Creme Orogel offre basi vegetali pronte per tantissime ricette! Le Creme in...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info