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Capasanta nell'orto primavera di Orogel

Ingredienti
  • 250 g di Soia Edamame Orogel
  • 100 g di Fogliotto Orogel
  • 4 capesante
  • 4 ravanelli
  • 30 g di olio extra vergine di oliva Redoro – Selezione Top Italian Chef
  • un uovo
  • 20 g di pane grattugiato
  • 3 g di sale e 1 g di pepe
15
4
Facile
Preparazione
  1. Sbollentare in un pentolino, per dieci minuti, la soia edamame in acqua naturale. Passarla quindi al cutter o con il mini pimer, aggiungendo 30 ml di acqua di cottura e 30 ml di olio evo. Ottenere una vellutata liscia e tenere da parte qualche chicco di soia per la decorazione finale.
  2. Rinvenire il Fogliotto in padella. Tritarlo finemente e condire con sale e pepe. Creare delle mini palline, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato. Friggerle per un minuto in olio a 176 °C. Se non si dispone della sonda per misurare la temperatura dell'olio, ricordarsi di scaldarlo a bassa temperatura.
  3. Privare le capesante dal corallo e scottarle in una padella antiaderente per tre minuti. Condire con sale, pepe e un filo d'olio. Tagliare i ravanelli a fettine sottili.
  4. Stendere la vellutata di soia edamame, adagiare la soia intera, le fettine di ravanello, le polpettine di fogliotto croccanti, la capasanta al centro e aggiungere streusel al cacao oppure pane nero croccante preparato in casa.
  5. Questa ricetta è stata realizzata da Chef Liù: 15 minuti per preparare un piatto ricco di proteine, sali minerali e tanto gusto!
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