Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Burger di spinaci con formaggio e insalata di finocchi e cipolla rossa

Ingredienti
  • 4 Maxi Burger agli Spinaci Orogel
  • due finocchi freschi
  • una cipolla rossa
  • una carota fresca
  • 100 g di provola affumicata
  • aceto di mele
  • sale e pepe
  • olio evo
30
4
Facile
Preparazione
  1. Saltare in padella i finocchi tagliati a julienne e la cipolla rossa, con poca acqua, sale, olio e aceto di mele.
  2. Tagliare le carote a bastoncini e sbollentarle in acqua bollente, avvolgerle con una fetta di provola affumicata, formando dei piccoli involtini. Cuocere in forno a 180 °C per circa 3 minuti.
  3. Cuocere i burger di spinaci in forno ventilato a 190 °C per circa 9 minuti.
  4. Comporre il piatto con il burger di spinaci, le carotine e l'insalata di finocchi e cipolla rossa.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Maxi Burger di Verdure Panato (125 g)
I Maxi Burger di verdure panati sono ricchi di verdure e sorprendono con il loro...
Mini Burger con Quinoa e Semi di Lino (40 g)
I Mini Burger con quinoa e semi di lino sono buoni e invitanti per tutta...
Mini Burger di Verdure Panati
I Mini burger sono preparati con ben il 60% di verdure: un cuore morbido e...
Maxiburger agli Spinaci Panato (125 g)
I burger vegetali sono un’alternativa leggera e nutriente ai tradizionali burger di carne, la scelta...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info