Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Arrosto con salsa alle erbe e contorno di verdure

Il Tris Grigliato per BBQ è un ottimo contorno per grigliate di carne e pesce, oppure per arrosti dal gusto saporito. In questa ricetta il mix di peperoni, melanzane e zucchine è abbinato ad un arrosto di vitello alle erbe aromatiche.
Ingredienti
  • 4 filetti di vitello da 200 g ciascuno
  • 500 g di Tris Grigliato per BBQ
  • spezie a piacere (timo, rosmarino, menta)
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
Oltre 60
4
Media
Preparazione
  1. Cuocere i filetti con poco olio per pochi minuti e riporre in una teglia. Aggiungere il trito di erbe aromatiche, salare il tutto e terminare la cottura al forno per circa 20 minuti. Regolare di sale e pepe.
  2. Cuocere il mix di verdure grigliate alla piastra, con un filo di olio. Aggiustare di sale.
  3. Servire le verdure con il filetto scaloppato.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Melanzane Stick Grigliate
Le Melanzane Stick Grigliate Orogel sono un prodotto ad alto contenuto di servizio, pratiche per...
Tris Grigliato Stick
Il Tris Grigliato Orogel è un prodotto molto versatile: è un’ottima base con la quale realizzare...
Tris Grigliato Aromatizzato
Con il Tris Grigliato Aromatizzato Orogel il piacere è triplicato: zucchine, melanzane e peperoni grigliati....
Tris Grigliato per BBQ
Il Tris Grigliato per BBQ rappresenta il contorno per eccellenza nelle grigliate di carne e...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info