Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Arrosto con salsa alle erbe e contorno di verdure

Il Tris Grigliato per BBQ è un ottimo contorno per grigliate di carne e pesce, oppure per arrosti dal gusto saporito. In questa ricetta il mix di peperoni, melanzane e zucchine è abbinato ad un arrosto di vitello alle erbe aromatiche.
Ingredienti
  • 4 filetti di vitello da 200 g ciascuno
  • 500 g di Tris Grigliato per BBQ
  • spezie a piacere (timo, rosmarino, menta)
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
Oltre 60
4
Media

Preparazione

  1. Cuocere i filetti con poco olio per pochi minuti e riporre in una teglia. Aggiungere il trito di erbe aromatiche, salare il tutto e terminare la cottura al forno per circa 20 minuti. Regolare di sale e pepe.
  2. Cuocere il mix di verdure grigliate alla piastra, con un filo di olio. Aggiustare di sale.
  3. Servire le verdure con il filetto scaloppato.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info