Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Zuppa montanara con noci, pane integrale e feta

Ingredienti
45
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere la zuppa in una pentola per circa 5 minuti.
  2. Tostare le fette di pane integrale in padella con un filo d'olio e un rametto di rosmarino.
  3. Servire la zuppa con qualche gheriglio di noce, la feta sbriciolata e la fetta di pane tostato.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Zuppa Legumi e Cereali
La Zuppa Legumi e Cereali Orogel è ricca di tanti legumi, cereali e verdure, ma...
Zuppa Orzo e Funghi
La bontà dei sapori genuini e tradizionali si unisce nella zuppa orzo e funghi Orogel:...
Zuppa Montanara
La Virtù di Zuppa Montanara con castagne e funghi porcini è una ricetta gustosa e...
Verdurì Verdure Scelte
Il Verdurì Verdure Scelte è un passato di verdure ricco e gustoso, pronto in pochi...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info