Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Vellutata di zucchine con piccoli canederli al bacon e mais

Ingredienti
30
4
Facile
Primi Piatti

Preparazione

  1. Appassire lo scalogno con un filo d'olio extravergine di oliva e aggiungere la purea di zucchine. Cucinare come da istruzioni riportate sulla confezione.
  2. A parte, tagliare in piccoli quadrotti il pane raffermo e impastarlo con uova, erba cipollina, bacon, sale e pepe. Formare poi delle piccole palline regolari da circa 20 grammi ciascuna.
  3. Riscaldare in padella il mais, insaporendolo con sale e olio extravergine d'oliva.
  4. Disporre la vellutata ben calda in un piatto fondo e adagiarvi al centro i piccoli canederli. Decorare con il mais e servire.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info