Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Vellutata di zucchine con piccoli canederli al bacon e mais

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Appassire lo scalogno con un filo d'olio extravergine di oliva e aggiungere la purea di zucchine. Cucinare come da istruzioni riportate sulla confezione.
  2. A parte, tagliare in piccoli quadrotti il pane raffermo e impastarlo con uova, erba cipollina, bacon, sale e pepe. Formare poi delle piccole palline regolari da circa 20 grammi ciascuna.
  3. Riscaldare in padella il mais, insaporendolo con sale e olio extravergine d'oliva.
  4. Disporre la vellutata ben calda in un piatto fondo e adagiarvi al centro i piccoli canederli. Decorare con il mais e servire.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Purea di Zucca in Gocce
La Purea di Zucca in Gocce Orogel è un prodotto ad alto contenuto di servizio...
Purea di Zucchine in Gocce
La Purea di Zucchine in Gocce è un prodotto 100% vegetale, senza sale né grassi...
Mais
Il Mais Orogel è un ingrediente versatile e dall'elevato contenuto di servizio. Ottimo per preparare...
Crema di Asparagi in Gocce
La linea di Creme Orogel offre basi vegetali pronte per tantissime ricette! Le Creme in...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info